Prüfungen Sommer 2020

Die Prüfungen im Schreinerhandwerk Sommer 2020 stehen an. Doch finden sie auch statt? Wir geben einen kurzen Überblick!

Da unter Umständen jede Innung bzw. berufliche Schule selber entscheiden muss, welche Prüfungen im Sommer 2020 stattfinden können oder müssen, und dies allgemein viel Verwirrung stiftet, geben wir hier einen Überblick wie die praktischen Prüfungen im Schreinerhandwerk in Stuttgart mit der Gewerblichen Schule für Holztechnik stattfinden. (Stand 6.5.)

• Gesellenprüfung Schreiner - findet statt - Einladungen bereits erfolgt
  • Abschlussprüfung Fachpraktiker f. Holzbearbeitung - findet statt - Einladungen im Juni
  • Zwischenprüfungen Schreiner / FPH mussten leider aus zeitlichen und räumlichen Gründen abgesagt werden.

Da wir für die aktuelle Situation keinen Masterplan in der Schublade haben, müssen die Gegebenheiten immer wieder aufs neue geprüft und ggf. neu entschieden werden. Wir bitten daher um Verständnis, wenn in diesem Jahr kurzfristig Änderungen eintreten und nicht alles wie zuvor laufen kann.

Wir sind bemüht die größtmöglichen Sicherheitsmaßnahmen für die Prüfungen zu treffen und alle zum Zeitpunkt der Prüfung geltenden Hygienevorschriften einzuhalten.

Wir drücken allen Prüflingen die Daumen, dass sie ihre Prüfungen erfolgreich abschließen können.

Anfahrtsweg planen
Bitte Ort eingeben, von dem aus die Route zu uns berechnet werden soll:

Mitgliederbereich KHS
×